Картины Клары Голицыной

Картины Клары
Голицыной.
Шагал отдыхает,
Все отдыхать
Должны у ног
Художницы
С волшебною
Рукой, стилем
И манерой.
Она просто
Рисует на
Сердце моём.
Как будто
Гайка на картине.
Нет, это я,
Истекаю я не краской,
Кровью.
И любовью.
К жизни и
Искусству Вашему.
Спасибо, Клара
16 сентября 2013 года.


Рецензии