Сначала жёлтый свет...
Весь – колебание, но как предостеречь
От гибельных шагов и смутных опасений
При невозможности дальнейших бывших встреч.
И сразу красный свет, морозами продлённый,
Неувядаемый закат или запрет;
Тем неожиданней весною свет зелёный:
Путь, кажется, открыт, но не на тот ли свет...
30.03.2007.
Свидетельство о публикации №113091607471