Настоящее время
Будущего ещё нет.
Любое мгновение бытия
можно рассечь надвое.
И одна его часть
неминуемо
окажется в прошлом,
а другая
столь же неминуемо -
в будущем...
А что же есть сейчас
в конце-то концов?
Ничего.
Ничего нет.
Всё, что есть -
или уже в прошлом,
или ещё в будущем...
Свидетельство о публикации №113091607463