Гром пройдет

 Мы с тобою за круглым столом
 Обсуждаем прогнозы погоды.
 В нашей жизни хорошего - ноль.
 Всё как прежде - дела да заботы.
 И не видишь прекрасных вещей,
 Ты слепой,хотя видишь неплохо.
 Ты бежишь от простых мелочей,
 Хотя трудностей в мире так много.
 Словно серая мышь в темноте,
 Правда бьется в углу вместе с фальшью.
 Соль глотать всем знакомо.Но мне
 Лишь приходится жить на удачу.
 Не могу предсказать я успех,
 Не подвластны здоровье и счастье.
 Я так радуюсь, слыша твой смех,
 Хоть с тобой остаюсь безучастной.
 Я прошу, улыбнись еще раз.
 Позабудем злодейку-размолвку,
 Я тебе обещаю сейчас
 Гром пройдет,разрядим обстановку.


Рецензии