Запели снова соловьи
Запели снова соловьи,
Медовый спас уж наступает.
Пришла пора большой любви!
Любовь большая расцветает!
Пусть плачет осень на дворе
И дуют северные ветры,
Тебя, о, радость, в сентябре
Я встретил, встретил, встретил, встретил!
Не зря давно уж в эти дни
Осенние справляют свадьбы!
Они для этого даны
Нам, чтоб мы жили, жили в счастье!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113091607410