Гаснут звезды

Гаснут звезды и плавно луна угасает,
Даже небо ночное теряет свой мрак,
Ночь-Царица утехи свои прекращает,
Только ветер с листвою танцуют медляк.

Только шепчет молитву наш Ангел-Хранитель,
Пеньем птицы летит она прямо к Нему!
Наш Единый и праведный мира Родитель
Даровал нам любовь и ее глубину!

Алый яд начинает по венам стремится,
Поражая все тело, владеет душой,
Ясный разум себя самого же лишиться,
И лишь сердце отныне узрело покой.

Затуманенный взор ищет взгляда напротив,
Я в глазах твоих вижу бессмертную страсть...
Я нуждаюсь в тебе, будто ты мой наркотик
Так изящно сумел мою душу украсть...

Гаснут звезды и плавно луна угасает,
Блекнет все, свою значимость не находя:
Рядом ты, и сей мир свои краски теряет,
Замирает весь мир для меня и тебя.


Рецензии