Уехать на край света...

Уехать на край света,
Умчаться от судьбы.
Укрыть себя от прошлого,
Забыть свои мечты.

И быть совсем свободною
От праздной суеты.
Уйти в уединение,
Забыть слова и замолчать.

Не видеть и не слышать,
Что здесь, что там.
И в этом мире раствориться,
А за собою со стороны,

Лишь наблюдать.
Не помнить, ничего
Не знать.
Исчезнуть из пространства,

Из времени пропасть.
И превратиться в невидимку,
В другое измерение
Случайно провалиться.

И вот тогда себе
Вопрос задать:
« Так, что же жизнь,
Начнем мы все с начала,

Иль все по-прежнему
Оставим.
И незаконченный урок
Прилежно будем повторять?»


Рецензии