незаметно

голова к голове склонилась,
два дыхания слились вместе...

дни, недели, года - поженились
двое смелых - жених и невеста...

деньги, шляпки, курорты, машина,
каждый день, ночь и в выходные...

незаметные глазу морщины
превратились в осколки жизни...

идеальных людей не бывает,
как ни горько, но все это знают...


Рецензии