Вянет Ваш цветок, Садовник...

Вянет Ваш цветок, Садовник...
Не усмотрел, не уберег ты кроху
А он горит в своем огне бессонном,
И ждет тебя все время у порога...

И лепестки не так нежны как раньше
Согнулся стебель от печали и тоски
Цветок не знал ни лжи, ни фальши
Узнав, он свою душу раздербанил на куски...

Вянет Ваш цветок, Садовник
Его ты лаской и заботой напои,
Согрей его - ведь ты его единственный любовник
Дай расцвести ему в лучах твоей любви...


Рецензии