Его не стереть
И горечь вина на губах
Согреет остывшим теплом
Всю боль и остаточный страх.
Кино. Телевизор. Постель.
Ментол. Разговор ни о чем.
Не плачу, но в сердце метель.
И снова все мысли о нем.
Запить? Закурить? Не вариант.
Его не стереть, не забыть!
Я знаю, что надо терпеть.
Я знаю, как надо прожить.
Друзья. Я гуляю. Шучу.
И сердце стучит как всегда.
Быть счастлива просто хочу.
Я рядом хочу быть всегда!
Свидетельство о публикации №113091607380