еще один бред от меня

вот еще один бред
от меня - вселенной
прочитает ее человека три или, может быть, пять
но мое в нем сердце
мои мысли, мои уцелевшие нервы
и та часть, которая хочет с нуля все начать

на другой планете
миллиарды людей воюют
а на третьей милые пары
танцуют вальс
ну а я - все здесь. ощущаю себя в и тот же момент-
и старой, и юной
и не знаю, куда деваться
и к кому за помощью, чтобы спас

задаюсь вопросами: для чего все это
что же делать
имеет ли смысл жить?
задаюсь вопросами. но так и не нахожу ответа
но одно точно знаю-
не хочу по течению плыть

23:00 16сентября 2013


Рецензии