курение

Курят сильные люди,
Курят те,что никогда не плачут.
Курят,когда больно до жути,
Когда слова ничего не значат.

Когда не в силах терпеть все это,
Когда хочется плакать навзрыд.
Или когда закончилось лето.
И когда в сердце столько обид.

Курение приносит счастье,
Меня оно вдохновляет.
А люди приносят ненастья,
Люди шрамы в душе оставляют.

Часто курят из-за проблем.
Часто курят из-за людей.
Лучше уж быть ничем,
Чем страдать проблемой моей...

7/9/13


Рецензии