Простые слова

Меня преследуют слова –
Свирепой брани череда.
Болит пустая голова.
Мои глаза сияньем льда

Отпустят всем вершки грехов
Оставив блага корешки.
В скупом неистовстве стихов
Остались только слов мешки:

Они не могут предавать,
Поскольку тайна их удел.
Им невозможно жизнь сломать,
Распотрошить, как груду тел,

Зачистит ластиком, спалить,
Забыть, изъять из словарей,
Смести на свалку, застрелить.
И вязкой речью льётся клей

Моих ворованных цитат,
Хотя бесчинствует орда.
Я вам поставит детский мат –
Идите на х у й господа!


Рецензии