Вас тоже нужно уколоть!

Вчера у "азеров" по ул.Герцена купил 3 кг.
помидор.Они на вид красивые,а дома посмотрел...
все они уколоты в районе "хвостиков" или мочой ,
или -аммиачной селитрой-чтобы быстее "созрели"!


Вомидоры-червонное золото!"
Чтоб оно покраснело чуть-чуть,
Это "золото" чем-то наколото,
Чтоб найти на прилавок свой путь!

А не много ли вы захотели?!
Видно,здорово в жизни живете!
Я хочу,чтоб и вы покраснели,-
Надо задницы вам уколоть !


Рецензии