Мусор

В гестаповской форме
Ментяра позорный,
Согретый коррупцией тающих морд,
«Полицией» став невпопад нареченный,
Вершит на гражданке кровавый свой спорт
Сбивая ручонки о лица сограждан,
Которые
Взору его не милы,
Ведь власти глоток- утоление жажды
И выстрел в толпу ядовитой стрелы…


Рецензии