Троллебус

Две палки бросив гордо вверх,
Бежит троллебус в дикой спешке...
Вдруг, взял, и на глазах у всех,
Не уступил дорогу кошке...
А небо плакала дождём -
Кружила осень в блюзе листья...
И искры сыпались огнём,
Такому надо же случиться...
Седой с лохматой бородой,
Сошёл с небес усталый ангел...
Ему такое не впервой,
Тушить сердечка жизни факел...


Рецензии