не совсем другу, но лучшему

Наверное
Эта
Настя
Самая
Счастливая
На свете.
Продолжай в том же духе.
Свадьба,дети.

Жаль,
Я
Думала,
Что
Друг
Друга
Мы
Любим.

Оказалась,люблю только я.
Я лохушка.
Я
Одна.

12/09/13


Рецензии