Разгулялось бабье лето

Разгулялось  бабье лето:
 кружась, слетает жёлтый лист.
Солнце дарит много света,
 я слышу тихий, птичий свист...

По утрам скрипят морозы
 и стали ниже небеса.
Отшумели где-то грозы,
 а осень - дарит чудеса!

 


Рецензии