Безбилетный, беспризорный
Словно приговор судьбы!
СИРОТА! Ну да без мамы,
Но такой же, как и вы!
Да нет папы, может умер?!
Может просто не сумел,
Сам себе сказать я ПАПА.
Или может не хотел,
Но ведь это все не важно,
Мне то, как же дальше быть?
Безбилетный, беспризорный,
Словно приговор судьбы!
Свидетельство о публикации №113091600728