Одуванчик

С пушистой,желтой головой,
стоял один он на ветру.
Его обидеть мог любой,
в траве запутавшийся вдруг.
Но вот пришла пора,и он
уже старик,совсем седой,
был сорван маленькой рукой,
и улетел на небосклон.

16.09.2013


Рецензии