Этап. Новое
Сижу я и смотрю в монитор тупо
Надоело всё, надоело невезенье
И я в темных стенах мира
С понедельника до воскресенья
Вся жизнь такая словно карусели
Только мы не знаем на какие точно сели
Где веселье? Нет его, оно иссякло
Будто мир рухнул и твоя рука обмякла
Скоро будет вечер, скоро будет работа
Уставшая до бесконечности, новые заботы
Новые встречи, новые знакомства
Трамваи, перекрестки
Мне надо на Советский
На первый взгляд все просто
Я хочу на остров, я хочу забыться
Быть спокойной как удав и перестать беситься
Лучше бы напиться и попасть в больницу
И вот так вот каждый день моя жизнь длиться
Простит меня Бог но зачем пришлось на белый свет родиться
Чтобы ошибиться? Или научиться?
Ведь надо в этой жизни хоть чего нибудь добиться
Я не знаю что со мной, что со мной твориться
Я не хочу сидеть на месте, мне надо шевелиться
Я хочу узнать, узнать и удивиться
Сколько такая лажа еще со мной продлится
Вдохновение - такая странная штука
Сижу я и смотрю в монитор ноутбука
В комнате ни шороха, от тебя ни звука
А я хотела тебе сказать то что ты сука
Там за окном белый день и машины едут\
Я не нахожу себе места, не нахожу ответа
В будущее дверь вот она открыта
Но я словно та старуха у разбитого корыта
Вернуть бы все назад лет хотябы на семь
Была бы я другая, были бы другими все....
Свидетельство о публикации №113091607225