Интересно...
Смотреть передачу "Вести".
Самое актуальное там
Всегда на первом месте.
В моем кресле
Удобно если
Есть плед и мысли.
А если нет,
То конфеты кислые
И я не выспалась...
А вы чего напряглись то?
Сегодня вон радуют небом чистым.
Шлют и пересылают письма,
Меняют визы...
Мои капризы?
Да нет...всего эскизы.
Вот вы мистер, где ваша мисисс?
Где была? Где с ней черти носились? Что с ней случилось?
Молчите? Ах ворчите...
Ну уж простите...
Льстите им? ну льстите, льстите...
Ваша миссис-то подражает Маргорите..
Вы не боитесь? Куда ж вы?
Ну вернитесь...
Ну обернитесь...
Да не орите вы уже, Заткнитесь!
Легко дышите, да не спешите...
Садитесь-ка, пишите.
Я, мистер Файер Фише
Да успокойтесь вы, тише, тише
Не надо говорить про Ницше
На самой нише...
Кто выше, а кто ниже.
Мы все равны...
Все правы...
Все на "вы"...
Заканчивайте свою арию
Во избежании аварии...
Напишем шрифтом Arial
И это будет правильным.
Вы точку там поставили?
Отлично, вот вы и отправили!
Спасибо вам, мы вас поздравили.
;
Свидетельство о публикации №113091607206