Откровение

Мы с вами были откровенны
и не кидали громких слов,
я вам дарую свое сердце,
вы мне ключи от всех замков.
я вам красавицу весну .
с ветвей листву и огоньки,
вы мне любовь и доброту
на веке вечную в душе хранить.

мы были с вами слишком честны
и не кидали камень в огород другим,
на нас оковы власти верной,
мы их слугам благоволим
свободу,радость и веселье,
а мы в сторонке постоим.
лишь грохот неба откровенный
поведает о том что все сгорим.


Рецензии