Мотоцикл

Мы играли во дворе,со скакалкой прыгали.
Пацаны из гаража,мотоцикл выгнали.
все занятия для нас стали бесполезными-
мы собрались посмотреть на коня железного!
Он красивый и большой,а когда он мчится,
с серебристою трубой,он похож на птицу!


Рецензии