Чтоб побежденным быть тобой в ответ

Я умирал! В душе глотая слезы,
Ловил твой шарм и лживости клинок.
Но,  боль моя тебя совсем не гложет.
Ах! Боль моя - премудрости урок.

Я - друг твой милый в нежности объятий,
И враг,  впитавший ненависть твою.
Так долго бив бесчисленность исчадий,
Повержен  и  растоптан. Где?  - В Раю!

Я умирал, но возрождался все же,
Под вечер, где тускнеет твой рассвет.
Вновь побеждал на ярком,страстном ложе,
Чтоб побежденным быть тобой в ответ.


Рецензии
растворилась в твоих стихах....

Ольга Борина   21.01.2014 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.