Лето

Летом совсем не хочется странностей,
Виски, улыбка и вот вы уже в постели,
Без сумасшедших фраз и обоюдных крайностей,
Без раскаленной любви на почти совершенном теле.
И вспоминаешь потом, перелистывая фотографии,
Как удивляли простые слова и ласкали руки,
Ищешь ночные романсы на эпитафиях
И больше всего боишься ,скорее, прихода скуки..
Я поддалась всем грехам ,наверное, этим летом,
Можно отправиться в ад – мне не будет страшно,
Можно  цинично вздыхать и совсем не жалеть об этом,
И все потому, что тогда я была, кажется, счастлива.


Рецензии