Заглянувший в миг души...

Заглянувший в миг души,
Летнего созвездия,
В свет,в цветущий мир красы,
Лётного предвестия...

Золотеет лист весны,
Крестница невестится,
Лето нитями в огни,
Кружевами светится...

В повторениях своих,
Лучшими мгновеньями,
Дав в запоминанья лик,
Миги с откровеньями...
***
Только видящий во мгле,
Только слышащий,
Нарисует на холсте,
Чувством дышащим...


Рецензии