***

Иногда мне кажется, что между мной и людьми прОпасть, и кто-то в этой пропасти может пропАсть.. Либо я, либо посторонний. И каждый раз я осознаЮ, что все ходим по её краю.. Кто-то по одному, кто-то по противоположному. И ещё, из пропасти веет холодом. Или веет холодом от меня. А может быть, от другого человека. Страшно упасть вниз и страшно замёрзнуть. Что-то тут не так.. Мы обречены.


Рецензии
Нет, нет... мы не обречены, если будем искать выхода...
С добрыми пожеланиями.
Тоня.

А.Назаренко   27.01.2014 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо. ))

Мадам Вендетта   28.01.2014 00:57   Заявить о нарушении