***

Мне нравится нервировать тебя.
Мне нравится бесить тебя в постели.
Мне нравится, как вОрот теребя,
Уходишь ты как-будто на неделю.
Но не проходит половины дня,
Как ты приходишь, дышишь еле-еле,
И обнимаешь крепко так меня,
Раскачиваясь словно на качели.


Рецензии