Хотел бы я не представлять

Хотел бы я не представлять,
Как он  балует, обнимает,
Тебя, за ручку держит, прижимает,
Момента ищет, чтоб застать
Украдкой новым  поцелуем,
По коже нежной,  постепенно,
Стремится очень откровенно,
Твоим дыханием волнуем.
Хотел бы сжечь мосты,
И не звонить, и не мечтать,
И утром с амнезией встать,
Стихами не марать  листы.
Хотел бы…, но, не отпускаешь ты,
И будоражишь мой покой.
Так ты, увы, всегда со мной:
Во мне живут твои черты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.