Цыганочка
И слышу издали знакомый мне мотив.
Играет баянист, звучит "Цыганочка",
Я в пляс пускаюсь, обо всем вокруг забыв.
Вот так всю жизнь бы я протанцевала!
Я проплясала б, просмеялась жизнь свою.
Дай жару, баянист! Играй, "Цыганочка"!
Я хоть минуту быть счастливою хочу...
Свидетельство о публикации №113091606940
Андрей Фомин 11 01.07.2014 20:54 Заявить о нарушении