А месяц в воду опустился...
И КАК БЫ В ЛОДКУ ПРЕВРАТИЛСЯ
В НЕЙ ВЁСЛА ЗВЁЗДНЫЕ ЛУЧИ
КАК ПАРОЮ ГРЕБЛИ В НОЧИ
****************************
РЕКА В ЗЕРКАЛО БЕРЕГА
И ТУ ЧТО СЕРДЦУ ДОРОГА
И В ЗАВОДЬ ЛОДКОЮ ТЕНИСТ
ТО МЕСЯЦ В ИВОВЫЙ КУЧИСТ
**************************
И ВОТ УЖ В ОМУТ ЗВЁЗДНЫХ ДУМ
ПОД ЖЕЛТИЗНОЙ В ЛУЧИСТЫЙ ШУМ
ЛЮБОВЬ С ПЛЕТЁНАЯ ПЛЫВЕТ
КАК В ВЕСЛА ЗВЁЗДНЫЕ ГРЕБЁТ
*****************************
С КРАСИВОЙ ЛОДКОЙ В БЛЕСК РЕКИ
БЕРЁЗЫ ОТРАЗИЛ ТАКИ
ИХ ШЁЛК ВОЛНИСТЫЙ КРУЖЕВНОЙ
ОБНЯЛ ЛЮБОВЬ УЖ СИНЕВОЙ
********************************
ВЕДЬ МЕСЯЦ В ОБЛАКАХ ВОКРУГ
СИЯЕТ МЛЕЧНЫЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЛУГ
ВОДОЮ ЛОДОЧКУ В ВЕСЛО
ЛЮБВИ ТАК НЫНЧЕ ПОВЕЗЛО
*****************************
РЕКОЙ В ЗЕРКАЛО В БЕРЕГА
ТО ПАРЕ ВЕРНАЯ СЛУГА
ИХ В ЗАВОДЬ В ПОЦЕЛУЙ МАНИТ
ТАМ МЕСЯЦ НА ВОДЕ ЛЕЖИТ
************************
НОЧЬ НЕ СКОНЧАЙСЯ ДЛЯ ЛЮБВИ
И В МЕСЯЦ ЛОДОЧКОЙ ГРЕБИ
ТЫ В ВЕСЛА ЗВЁЗДНЫЕ ЛУЧИ
В ЛЮБОВЬ В ЛЮБОВИ СРЕДИ НОЧИ
*********************************
********************************
Свидетельство о публикации №113091606924