Здоровье в магазине не купить...

Кровать от фирмы Витал РАйз
Поможет вам здоровье укрепить,
Лечебным действием своим
Заболевания различные предотвратит.

Старайтесь процедуры принимать,
Не пропускайте без причин визит.
Здоровье в магазине не купить,
Дороже что необходимо Вам решить.

Желаем Всем здоровья крепкого друзья!
Мечты пусть ваши воплотятся в жизнь!
Удача будет на пути всегда
И чистоту души желаем сохранить!


Рецензии