а малые дети как старички

а малые дети как старички
одеты нелепо и ходят  качаясь
у них на глазах  из  розы очки
они не кричат—извиняюсь

дела их малы результат сверхвелик
неспешное   шествие  солнца
истории  глупый  в  свирепости бык
и   странные  церновы   кольца


Рецензии