Мартини-ненависть
Бежит по венам, горьковат
В нем кубики льда
Холодная моя мечта
Медленно щиплет изнутри
Одна мысль-умри
Теперь ты меня никогда не забудешь
И предо мной на коленях ползать будешь
Кровь постепенно застывает
Король от яда страдает
Причина тому мартини-ненависть
Мартини так обжигает тебя как и моя ненависть
15.02.08. 13:48. 16 лет
Свидетельство о публикации №113091600690