16. 09. 13 пересохло во рту
и палящее солнце в зените
прожигает мне дырку во лбу.
я никак не пойму,
где мой ангел-хранитель?
небо, свет и повсюду
песок. желто-синий вокруг горизонт.
я измотан уж бегом по кругу.
вот чуть-чуть и я скоро забуду
что такое дождь, грозы и зонт.
замыкается круг.
догорающий день станет ночью.
все исчезло из виду. режет слух ультразвук.
я уже замерзаю, как вдруг
я решаю поставить тут точку.
Свидетельство о публикации №113091606898