Мой маленький рыцарь

У меня есть прекрасный ребенок.
Славный мальчик на папу похожий.
В моей жизни, Богом сплетенной,
Нет роднее его и дороже.

В его два - взгляд по взрослому строгий.
И твоя дорогая улыбка.
Мы ему выстилаем дороги
Из любви, добрых сказок и ниток.
Наших ниток. Плотных и ярких.
Ими судьбы однажды связали
Две души наших тел таких жарких.
Одну жизнь на двоих воссоздали.

А ты знаешь, ведь, этот ребенок,
Он же чей-то будущий рыцарь.
Воин с Родиной кровью скрепленный. 
Он захочет когда-то влюбиться.
Он полюбит красотку - принцессу,
заточённую злым чародеем.
К его замку сквозь заросли леса,
чтоб сразиться с подлым злодеем.

Наш герой к тебе за советом.
В родной дом, как к родному причалу.
Он с вопросом к тебе за ответом.
То счастливый, порою печальный.

Он пока еще мал, наш ребенок.
У него твоя кровь и улыбка.
Его голос, как мой очень звонок.
Его слезы - душе моей пытка.
Нет роднее его и дороже.
Спит наш рыцарь, сном слаще вишни.
Мы на стол его круглый возложем,
Его личный экскалибур в жизни.


Рецензии
Меч Судьбы Ваш сыночек поднимет,
И за девочку смело заступится.
Он ведь Рыцарь,щитом плащ откинет,
И Принцесса в него сразу влюбится.
Дай Вам Бог в Вашей милой обители
Счастья-Радости,чтоб печали все схлынули,
Обошли стороной неприятности,
В жизни солнца,и в небе чтоб - ясности!

Александр Горюшин   19.10.2013 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое. Не могу не улыбаться!)))) столько тёплых слов!
С уважением!)

Лиза Светенкова   19.10.2013 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.