Мечтатели за одноименным фильмом Бернардо Бертолуч
Культура — не насилие!
Стихи — не лезвие!
Картины — не взятие Бастилии!
Мир — не братская могила
Жизнь — не поле боя!
Власть — не ваша сила!
Мы, и только мы умирали стоя!
Мы — не пешки!
Этот город — не карта сражения!
В нашей власти исход
Борьбы и вашего движения!
Мы — не просто мечтатели!
Мы живём в кино, в стихах, в прозе!
Мы имеем свои цели!
Наша вера в свободу уже на пределе!
Свидетельство о публикации №113091606831