Рубай Мы с Омаром, возможно, и братья?

         "Мы с Омаром, возможно, и братья?"

Вот и мне по душе.., лишь - мускатности цвет.
И душистость от тела, под алые губы рассвет!
Да, и стройность под стать, кипарисам востока.
Мы с Омаром, возможно, и братья и времени нет.


Рецензии