просто выйди и ходи
просто выйди и ходи
и иди иди иди иди иди…
ни о чём не думай…
ничего не говори…
речь о том не заводи,
ни о том и ни о чём,
просто выйди и ходи,
про себя слова твори,
а слезу скорей смахни
незаметно,
а люблю люблю шепни
солнцу свету,
да попутным облакам
небу ветру ...
2013 год 16 сентября 16 часов 55 минут
это мы все вместе рисовали акварель После грозы...
Свидетельство о публикации №113091606794
Екатерина Строева 16.09.2013 23:44 Заявить о нарушении