***

Я прошу тебя:"Возвращайся!"
Ты - в ответ:"Я и не уходил.
Даже если с тобой попрощался,
Образ бережно в сердце хранил.
И звездою, подаренной небом,
И свечой на моем пути
По дорогам, где был и где не был,
Без тебя ни за что не пройти."


Рецензии