что до

Что до погоды, то осень всходит рано,
приглушает нашу веру и тепло.
Что до любви,то мне её не надо:
с запасом чувств внутри депо.

Что до него,то он прозревший
и понял он, в чём наша сласть.
Он,дружелюбно что глядевший,
не замечал в ладонях своих власть.
13.09.13


Рецензии