***

Этот мир от которого тошнит, разъест изнутри все стенки моего организма. Как только терпится это в других, не хочу здесь особого поэтизма. У меня на завтрак стекло, темное, грязное в пыли. На обед печенье, из ненависти и стали. Я как Сталин, не расстрелять правда , но казнить, всех тех, кто на дороге стали. У меня есть душа, душа палача, и не скажу, что она горяча, да и не рубить мне с плеча, то что я называю душой. Но душил бы я всех, нет душила бы я, всех кого называла - судьбой. Они все где-то здесь, здесь внутри у меня. Там есть кладбище, -Бог, дай покой. И не ставь больше мне на дороге моей, тех кто будет потом с другой.

я просто не вытерплю больше.


Рецензии