В начале
Многое ли знаем?
Носит, грешных, нас земля –
Манит дальним краем.
Всё куда-то мы идём,
Ищем, где согреться.
Но из всех былых времён
Помним только детство.
Есть однако у Руси
И сильнее корни.
Ведь недаром проросли
В небо колокольни.
Лопнул череп между глаз
Идола лесного.
Через сердце, через нас
Прорастает Слово.
Свидетельство о публикации №113091606772