Правильная дорога!

Идти по жизни всех любя
Вот наставление у тебя,
Которые всегда в тебе
И дорожи ты им везде.

С улыбкой начинай свой день
И пусть отстанет эта лень,
Которая сидит внутри
И все мешает нам вперед идти.

Ломать ее и делать так
Как сердце с целью бьются в такт,
Нам нужно слушаться себя
За образом своим смотря.

Всем беззащитным помогать,
Всем бедным нужен хлеб - давать,
Всем маленьким подняться встать,
А остальным всю жизнь менять!!!


Рецензии