Ты знаешь...

Ты знаешь, кажется, я снова умерла.
Со мной бывает так, довольно-таки часто.
Но знать, что я такая не одна-
Это, О Боги мои, какое счастье!

Топтать все лужи этой холодной дряни,
Прикольно, знаешь ли. Как в детстве.
Но только жаль, что в рай я не попала.
Я здесь. В аду. Где кровь и гнев...и ревность.

Знаешь, пока сейчас пьешь горячий чай ты,
Я наливаю, плача, яду в свое кофе.
Жить так- ужаснее кругов у Сатаны,
Мне больно. А тебе, я знаю точно, пофиг.

Здесь не идет речь о самосмерти-
Это другое. Это- возвращение лишь к ней.
Она добрее и нежней любого человека.
И забирает она не мразей, а ЛЮДЕЙ.


Рецензии