Танец любви

Я лягу в постель
Сожму я тебя в объятьях
Я вижу тебя
Тебя ощущаю вновь,
Танцует метель
Как девушки в белых платьях,
Танцует кровать,
Танцует моя любовь.

С тобою хочу отправиться я на север,
С тобою могу пройти через рай и ад,
Я снова лечу к тебе, словно шмель на клевер,
Хотел бы уйти, но ноги ведут назад.

Я верю тебе как боссу разносчик пиццы,
Я знаю тебя как ближний мой микромир,
Я вором бы стал, предателем и убийцей,
Чтоб спрятать тебя от зависти чёрных дыр.

И времени нет поверить в другие сказки,
Желания нет зачем-то покинуть дом,
Ты просто взяла палитру свою и краски,
И с жизнью моей управилась, как с холстом.

Ты встретишь меня – и взгляд твой зальётся светом,
Обнимешь меня, всем телом ко мне прильнёшь…
Как здорово жить, как здорово быть поэтом
Хотя б для того, чтоб верить в святую ложь.

Так много любви не стерпит никто на свете,
Так много любви убийственно для души,
Пусть падает снег, льют ливни, смеются дети –
Но если грешишь – любовью одной греши.

Пусть грешники мы, и платим за это кровью,
Пусть нас проклянут, завидуя, вновь и вновь…
На этой земле ничто не сравнить с любовью,
Из тысяч грехов простительна лишь любовь.

Пусть кто-то нам мстит а кто-кто нам шлёт проклятья,
Приходит момент, ты снова со мной, со мной,
Танцует метель, как девушки в белых платьях,
Танцует кровать, танцует моя любовь…


Рецензии