Рубины клюквы

***

Много клюквы нынче на болотах.
Клюквенных болот здесь тысячи га.
Зов улетающих птиц в высотах.
За болотом "горит" листвой тайга.

Ухожу один пешком за клюквой.
По болотам шатаюсь целый день.
Когда вокруг природа и покой,
Рубины клюквы собирать не лень.



Рецензии