Я - женщина

Я женщина, а значит я не плачу -
Речь не о том, что по шекам и ночью.
Я женщина - сама себе удача.
И в невезеньи заживу я, впрочем.

Я женщина: смеюсь, живу, страдаю.
Я не могу чтоб долго и на месте,
А вечером о домике мечтаю...
О том, что обустроим вместе.

Я женщина - мне многого не надо,
Лишь бы любимого, да только не любого.
Я проживу без платьев, без помады,
Но не смогу без теплого, родного.

Мы женщины - мы сердцем не стареем,
И от того с годами только краше.
И нет того, чего мы не умеем -
Но мы же слабые, мы это не покажем:))

16.09.13


Рецензии