Сила слабых
Ах, слабость женщины мне мила,
В ней есть изобретательная сила.
Она предстанет хрупкой драгоценностью,
Преувеличивая слабости и дерзости.
Кроткие, смиренные, выглядят наивными,
И властвуют над мужчинами сильными.
Сыграют бесстрастное равнодушие,
Загадочностью иллюзии разрушат.
Их сила в слабости – преувеличенны,
Любовь и постоянство – обезличенны.
И верить надуманным страстям заблуждение,
И истинность отношений вызывает сомнение.
Невоздержанностью ума, безрассудством упиваются,
У тонких натур психология меняется.
Фея ворочает неподъемными «делами»,
Мужчине в фантазиях не снилось ночами.
Их мысли вызывают умопомрачение,
Полунамеки и взгляды - тревоги, волнения.
Наядой выходит из бирюзовой волны,
Ах, слабые женщины, как вы сильны!
Свидетельство о публикации №113091606716